Я объясню вам разницу между отрядами чтобы вы выбрали кудам вам надо.
Mayhem - отряд с наиболее опытными игроками, сильные и профессиональные. Самый тяжёлый тест для попадания в отряд. Играют по стратегии. Уверены в своих силах? Совет: к сожалению ничем помочь не могу.
Снайперы - отряд специализирующийся точной стрельбой на дальнее растояние с любого оружия. В тесте больше испытаний по стрельбе выборе места для атаки. Совет: следите за ветром.
Меченосцы - специализируются на бое с ближних дистанций. Основное оружие: рукопашное. В тесте испытания на удары. Совет: Освойте топор, Им можно научиться убивать с одного удара!
Crazy - Безбашенный отряд! Им важна не столько победа как мощь и убийственность ударов, они не поскупятся жизнью одного из членов команды. С оружием прикалываются да и только, но вполне сильные воины. На первый взгляд тест покажется вам глупым, но потом вы поймёте какой он сложный и станете переправлять ответы. Совет: экономьте оружие.
Good gods - самые хитрые игроки, они покажутся вам слабаками, а сами надерут вам зад! В тесте очень неожиданные ответы, так что включайте фантазию и смекалку. Совет: научитесь точно бросать гранаты.
Удачи!
Отличия отрядов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Wed-03-10 21:56:05
Поделиться2Thu-03-10 14:47:32
А вот пример теста:
№1
Против вас 5 вражеских червей. Что вы сделаете если у вас один червяк, а из оружий: базука; камикадзе; овца; гранаты; балки(2) и джет пак.
№2
Как спасти червя с 5 ед.?
а) Зачем спасать у меня ещё 2 червя! Итак выиграю!
б) Перенесу в другое место.
в) убью самого опасного для него противника.
г)поставлю балку повыше.
№3
что делать если у тебя осталась лишь базука и гранаты?
а) Отстреливаться!
б) Найду укрытие.
в) Будет что будет! Может и выиграю.
Ну и тому подобное
........
Поделиться3Thu-03-10 14:56:37
А вот форма ответа:
№1
1 ход - перелечу в надёжное место и поставлю перед врагом балку чтобы защитить себя.
2 ход - пущу овцу и быстро вернусь на место.
3 ход - прикрою себя балкой.
Дальше буду атаковать с базуки полагаясь на ветер. Если он будет неблагоприятный стрельбе брошу гранату!
№2
г)поставлю балку повыше.
№3
в) Будет что будет! Может и выиграю.
Ну и тому подобное
........
Поделиться4Thu-03-10 15:02:22
Но это только пример, №1 больше подходит для Mayhem. №2 Good gods или Mayhem. №3 Crazy.
Поделиться5Thu-03-10 15:06:39
КАПИТАНЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ГОВОРИТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ! ТОЛЬКО "ТЫ ПРОШЁЛ" И "ТЫ ПРОВАЛИЛСЯ"
Поделиться6Thu-03-10 15:09:02
Если вы провалили тест то следующий раз в ту же команду вы можете пройти лишь через месяц