клан-фан клуб вормс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан-фан клуб вормс » регистрация » Отличия отрядов

Отличия отрядов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я объясню вам разницу между отрядами чтобы вы выбрали кудам вам надо.
  Mayhem - отряд с наиболее опытными игроками, сильные и профессиональные. Самый тяжёлый тест для попадания в отряд. Играют по стратегии. Уверены в своих силах? Совет: к сожалению ничем помочь не могу.
  Снайперы - отряд специализирующийся точной стрельбой на дальнее растояние с любого оружия. В тесте больше испытаний по стрельбе выборе места для атаки. Совет: следите за ветром.
  Меченосцы - специализируются на бое с ближних дистанций. Основное оружие: рукопашное. В тесте испытания на удары. Совет: Освойте топор, Им можно научиться убивать с одного удара!
  Crazy - Безбашенный отряд! Им важна не столько победа как мощь и убийственность ударов, они не поскупятся жизнью одного из членов команды. С оружием прикалываются  да и только, но вполне сильные воины. На первый взгляд тест покажется вам глупым, но потом вы поймёте какой он сложный и станете переправлять ответы. Совет: экономьте оружие.
  Good gods - самые хитрые игроки, они покажутся вам слабаками, а сами надерут вам зад! В тесте очень неожиданные ответы, так что включайте фантазию и смекалку. Совет: научитесь точно бросать гранаты.
  Удачи!

0

2

А вот пример теста:
                                                                               №1
  Против вас 5 вражеских червей. Что вы сделаете если у вас один червяк, а из оружий: базука; камикадзе; овца; гранаты; балки(2) и джет пак.
                                                                               №2
  Как спасти червя с 5 ед.?
  а) Зачем спасать у меня ещё 2 червя! Итак выиграю!
  б) Перенесу в другое место.
  в) убью самого опасного для него противника.
  г)поставлю балку повыше.
                                                                             №3
  что делать если у тебя осталась лишь базука и гранаты?
  а) Отстреливаться!
  б) Найду укрытие.
  в) Будет что будет! Может и выиграю.

Ну и тому подобное
  ........

0

3

А вот форма ответа:
                                                                            №1
1 ход - перелечу в надёжное место и поставлю перед врагом балку чтобы защитить себя.
2 ход  - пущу овцу и быстро вернусь на место.
3 ход - прикрою себя балкой.
Дальше буду атаковать с базуки полагаясь на ветер. Если он будет неблагоприятный стрельбе брошу гранату!
                                                                           №2
  г)поставлю балку повыше.
                                                                           №3
  в) Будет что будет! Может и выиграю.

Ну и тому подобное
  ........

0

4

Но это только пример, №1 больше подходит для Mayhem. №2 Good gods или Mayhem. №3 Crazy.

0

5

КАПИТАНЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ГОВОРИТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ! ТОЛЬКО "ТЫ ПРОШЁЛ" И "ТЫ ПРОВАЛИЛСЯ"

0

6

Если вы провалили тест то следующий раз в ту же команду вы можете пройти лишь через месяц

0

Вы здесь » клан-фан клуб вормс » регистрация » Отличия отрядов